VICTORIA SUÁREZ MIRANDO CON OPTIMISMO SER SELECCIONADA PARA EL SUDAMERICANO JUVENIL BOLIVIA 2003

Victoria Suárez, se entrena en el campo par 72 sede del Sudamericano Juvenil Bolivia 2023…el Country Club Cochabamba.
Suárez viene de una gran presentación en el 1er Clasificatorio del 13 al 15 de enero en Cochabamba logrando sumar interesante con un segundo puesto a solo 3 golpes de la ganadora Constanza Quiroga que se impuso en el primero de los cuatro clasificatorios para el Sudamericano de la categoria.

Suárez, logró una primer presentación de 238 golpes en la general, tras una campaña de 81-82-75 quedando en el segundo puesto por debajo de la ganadora Constanza Quiroga con 235 y dejando en el tercer lugar a Taís Moreno con 239 golpes tras tarjetas de 82-74-83.

Mas abajo con interesantes opciones aún tras desarrollado el primer torneo clasificatorio, están Florencia Cuellar (Las Palmas) y Mara Dajer (Las Palmas) ambas empatadas en el 4to puesto con 240 impactos.
Cerrando el TOP 5 , Sofía Blanco (URUBÓ GOLF) en el 50 puesto con score general de 245 y el desafío de remontar este fin de semana del 20 al 22 en el Country Club Cochabamba para meterse nuevamente entre las favoritas que logren un cupo dentro de la selección boliviana que nos representará en el sudamericano de marzo.

Urubó Golf Country Club Casa de Campo – Country Club, Golf y Residencias Country Club Las Palmas Mapaizo Golf Club La Paz Golf Club La Vitoria Golf Club Sucre Golf Club

Fuente: Golf Sport